中工科技-干燥网 - 产品 - 采购 - 资讯 - 企业 - 技术 - 展会 - 人才    + 登录 + 注册 + 服务
山东天力能源股份有限公司
VIP会员 VIP会员 第5年
  所有产品
成套生产线
干燥设备
干燥铺机
输送设备
节能新设备
联 系 人:销售部
电  话:
400-600-4617
传  真: 0531-82605520
网  址:
地  址:
山东省济南市经十东路28789号
 
山东天力能源股份有限公司 山东天力能源股份有限公司(科院天力)是由山东省科学院、山东省科学院能源所以及自然人共同出资组建的股份制公司,成立于1994年,是从事干燥技术研究开发、设备制造、销售、安装和技术咨询服务的高新技术企业。公司是中国化工装备总公司暨中化机集团干燥设备技术中心(原化工部干燥技术中心)、中化机干燥设备定点生产单位、中国化工学会化学工程专业委员会干燥专家组挂靠单位、中国通用机械干燥行业协会理事长单位、山东省节能干燥技术研究推广中心、国家科技成果重点推广计划项目技术依托单位、山东省泰山学者岗位设置单位。
公司以人为本,按照专家型企业的思路,进行人才培养,打造公司的核心竞争力。公司目标是塑造专家型、学习型、合作型企业。公司现有员工,90%以上员工具有本科以上学历,博士硕士40余人,43人已荣升中级以上职称,所有职工平均年龄30岁,每一人都是你可以信赖的伙伴。
公司拥有3000平方米的山东省重点干燥实验室,在承担的国家、省级的重大科研任务的同时,还可为用户进行相关物料的干燥试验,为设备选型、系统优化设计及调试提供依据。公司建有节能装备制造产业园,加工制造队伍近500人,保证了公司的生产制造和产品的实现。公司拥有8000平方米的机加工、铆焊加工中心,能够满足各类产品特别是大型装备加工的需要。
多年来,环保建材事业部在流化床、蒸汽回转、闪蒸、滚筒及气流干燥的领域形成了有竞争优势的主导产品。公司面向环保、建材、化工、饲料等行业提供专用设备。承担干燥工程2000余项,涉及物料包括:污泥、石膏/脱硫石膏、硫酸铵、钾盐、氯化胆碱、石英砂、酒糟、煤粉、饲料酵母、硝酸钾等。天力污泥/高湿物料直接干化技术及装置,设计采用我公司专利工艺和技术,在市政污泥、电厂污泥、钢厂油田污泥等污泥类固废处理上已获得成功的工业应用,填补了国内空白,已达到国际领先水平。天力公司是石膏工业中的生产技术、设备及生产线的研究、设计和供应单位,可以提供广泛的技术及设备以便为客户选择***优解决方案。我公司在多年科研开发的基础上,消化吸收国外先进的干燥技术,成功推出了多种硫酸铵成套干燥设备,该设备已达到国内领先、国际一流水平,在国内处于行业领先地位,现已成功设计安装十余台/套。
为山东某矿业集团提供的石膏煅烧/冷却成套工程,其中蒸汽回转煅烧机直径3米,长30米,重量达270吨,和德国设备同时运行,投资低,可替代进口;开发的桨叶干燥机为国内面积***大;开发的高效沸腾炉具有节能环保的优点,其与回转圆筒组成的石膏干燥生产工艺已成功在多家生产企业应用,获得用户的广泛肯定;气流干燥机是国内单机规模***大、运行***成熟的生产线;我公司研制的污泥内加热流化床干燥机,其特殊的内置管式换热器大大提高了干燥器的热效率和干燥强度;开发的桨叶干燥机作为干化主机对污泥进行干化处理,特别是针对市政污泥及钢厂、油田等企业的含有易挥发需要回收介质的污泥进行无害化干化处理。环保建材事业部设计和制造符合客户需求的生产设备,可以生产熟石膏粉、各种类型的刷墙粉、纸面石膏板、石膏砌块和专用模型是高。我们设计的干燥、煅烧系统可适用于天然石膏块、石膏砂、脱硫石膏、磷石膏等各种石膏原料。我们设计、制造石膏整条生产线,所以我们专业!公司设计人员根据用户的公用工程情况,提供优化设计解决方案。根据热源可分为蒸汽、导热油间接换热和燃煤、燃气直接换热两种形式。

服务:产品和市场评估,工厂设计+建设,土建工程,机械设备设计和生产,安装和试运行,运行培训和启动支持;承接污泥成套干化设备、硫酸铵成套干燥设备、各类石膏/脱硫石膏的干燥/煅烧EPC总承包工程
主营产品: 转筒干燥机 流化床干燥机 蒸汽回转干燥机 桨叶干燥机 气流干燥机 污泥干燥机 石膏干燥机 硫酸铵干燥机 石膏煅烧机 脱硫石膏干燥机 脱硫石膏煅烧机
通信地址:山东省济南市经十东路28789号  电话:400-600-4617  传真:0531-82605520
E-mail:kytl@kytl.com 
友情链接:中工科技-干燥网